Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для начала определитесь, какой кофе вы будете готовить. Если растворимый, то для этого вам понадобится только сам растворимый кофе. Насыпаете его в чашку (необходимое количество) и заливаете водой, добавляете по вкусу молоко, сливки и сахар, размешиваете, и кофе готов к употреблению.
Если готовим кофе из натуральных кофейных зерен, тогда вам понадобятся сами зерна, их надо перемолоть и засыпать в турку (джезу), добавить сахар, если хотите, добавьте шафран, мускатный орех, бадьян. Все сухие приправы добавляются до залива воды. Молоко, сливки, коньяк добавляются уже в готовый напиток.
Готовим кофе на маленьком огне, не надо спешить. Когда вода начала слегка парить, надо перемешать напиток, и ждем начала кипения. Как только кофе начал кипеть, убираем его с огня и тут же ставим обратно. Повторяем это раза три, выключаем огонь и разливаем готовый напиток по чашкам.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: