Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я всегда делаю кляр из яйца и муки. Иногда добавляю немного водички и солю. чтобы кляр получился нежный и вкусный, белок взбиваю в крепкую пену, а потом все смешиваю как для теста на бисквит. Так получается гораздо вкуснее.
Горбуша — не жирная рыба и приготовив её в кляре, мы сделаем её очень сочной и вкусной. Лучше отделить рыбу от костей, чтобы было филе. Делим на небольшие кусочки- 2-3 см. А теперь сделаем кляр — это яйцо смешанное с мукой (1-2 яйца и 2 столовые ложки муки ), посолим и поперчим. Теперь обваляем наши кусочки горбуши в готовом кляре. Начинаем жарить в сковородке с разогретым маслом. Обжариваем с двух сторон. Выкладываем на тарелку. Горбуша в кляре готова.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: