Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Самый вкусный кляр получается из следующих ингредиентов: мука, яйцо, соль, карри. Все хорошо перемешать, чтобы не было комочков муки. Лучше всего делать это венчиком. После чего окунуть кусочек рыбы в кляр и обжарить в растительном масле. Не советую добавлять воду, так как после жарки оболочка будет похожа на резиновую массу и жевать ее будет не очень приятно. На яйце рыбку обволакивает румяная и нежная корочка.
Я делаю кляр из расчета на 1 яйцо 1 столовая ложка муки и 1 чайная майонеза. Кляр солю, перчу, добавляю в него зелень. Еще можно просто обвалять рыбу в муке и обжарить, или после муки окунуть еще в яйцо. В принципе, масса вариантов приготовления кляра. Я поделилась своим любимым с Вами.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: