Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Не понятно для чего это делать? Но знаю, что есть такой способ, когда перед маринованием огурцы сначала солят. Огурчики солят привычным способом — это может быть заливка горячнм рассолом или холодным. Они выстаивают 3-4 дня. Потом вода с них сливается и они вновь заливаются только уже не рассолом, а маринадом. Иногда их стерилизуют, но, вот моя приятельница просто заливает горячим маринадом, закручивает и хорошо укутувыет. Вкус у огурцов получается и не соленый и не маринованный.
Я же предпочитаю сама и готовлю на зиму и соленые, и мариновынные. Такой способ солено-мариновванных мне не нравится, но это, что называется «на вкус и цвет».
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: