Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Грибную икру делаю без добавления овощей. Самый главный этап — это подготовка свежих грибов, тщательное их очищение и промывание. Варить до готовности в воде с солью и лимонной кислотой, снимая пену. Откинуть, дать стечь через дуршлаг. Пропустить через мясорубку, добавить масло растительное, соль, перец, горчицу, разведенную в уксусе. Во всех пропорциях ориентируюсь на свой вкус, конечно, есть и рецептура. Массу перемешиваю, кладу в банки, прикрываю крышками и стерилизую 1 час при слабом кипении на водяной бане. Банки закупориваю, как остынут, ставлю в прохладное место.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: