Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Нужно корень хрена очистить до бела и промыть под водой. Дальше порезать на небольшие куски и измельчить в мясорубке, можно 2 раза. Дальше добавить соль сахар и так же немного свеклы, тоже через мясорубку. Только свеклу брать основательно темно красную. Добавить немного уксуса и все перемешать. Хранить в холодильнике такую смесь очень подходит для любителей остренького…
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: