Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Замесите тесто, смешав 350 г ржаной муки, 200 мл теплой воды, 50 мл подсолнечного масла, щепотку соли. Дайте ему охладиться 40 минут в холодильнике, после чего раскатайте толщиной в 0,5 см. Посыпьте льняным семенем или кунжутом, снова пройдитесь скалкой по тесту, вмяв в него зернышки.
Нарежьте из заготовки прямоугольники, разложите их на подмасленном противне и наколите вилкой. Пеките 20 минут ( Т = 180 гр.), потом достаньте, дайте остыть и можно пробовать. Если тесто посыпать солью или сухим чесноком, то хлебцы можно подать к пиву.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: