Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Курицу (бедрышки, голени) вымойте, обсушите, залейте водой и поставьте на огонь. После закипания варите на среднем огне, убирая пену, около 45-55 минут. А тем временем можно заняться заправкой. На сковороде разогрейте масло и обжарьте мелко нарезанный лук. Добавьте измельченные помидоры и жарьте еще минут 5, помешивая. Выложите в сковороду томатную пасту, добавьте соль и специи. Измельчите орехи и выложите к овощам. Перемешайте и через пару минут снимите заправку с огня. Готовую курицу аккуратно достаньте, остудите немного и разберите, отделив мясо от костей. Бульон процедите и верните на огонь. В кипящий бульон выложите рис, посолите и варите 15 минут на среднем огне. Верните в кастрюлю курицу, добавьте заправку. Варите минут 15. Готовый «Харчо» снимите с огня, дайте настояться минут 25-30 перед подачей.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: