Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Давным давно, мы делали домашнюю халву. Семечки мыли. Они были не очищенные. потом жарили на сковороде и пропускали через мясорубку два раза. Варили сахарный сироп из воды и сахара и заливали семечки этой смесью. Все перемешивали и раскладывали по формам. Вкусно было, но минус — шелуха. Ее хоть и не особо чувствуешь, но все равно… Мы уплетали только так)))
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: