Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Говяжья печень получается при жарке мягкой и сочной, если замочить её в холодном молоке на час или более.
При этом замороженную говяжью печень необходимо предварительно разморозить при комнатной температуре.
После этого нарезаем печень кусочками поперёк волокон. Не стоит резать очень тонко.
Печень обмакиваем в муке и выкладываем на разогретую сковородку в кипящее подсолнечное масло. Добавляем специи по вкусу. Солить печень нужно в конце приготовления. Обжариваем с двух сторон.
Печень готова, когда при прокалывании ножом не появляется сукровица.
Если человеку нравится печень, приготовленная в подливе, то в конце приготовления можно добавить воды и протушить пять минут под закрытой крышкой.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: