Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Чтобы говядина получилась сочной при тушении, следуйте некоторым правилам. Говядину лучше брать молодую (она отличается тонкими прожилками белого жира). Резать ее нужно крупными кусками поперек волокон мяса.
Мясо всегда маринуйте перед тем, как тушить. Мариновать говядину лучше с вечера, утром ее уже можно готовить. Для маринада берем кефир, лук, соль, перец и обязательно лимон. Перед тем как начать тушить говядину слегка обжаривают. Это делается, чтобы срезы волокон мяса закрылись и мясной сок не вытек. Затем добавляют немного воды, и тушат на небольшом огне 1,5-2 часа.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: