Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Всегда использую горчицу, если знаю, что мясо очень жесткое. Для этого до приготовления хотя бы за 30 минут, намазать на мясо небольшим слоем обычную русскую горчицу. После не смывая, порезать на необходимые кусочки и обжаривать на медленном огне. По необходимости добавляя другие ингредиенты, не забывайте о соли и специях. Можно так же в самом начале добавить немного воды, потушить, а уже после жарить.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: