Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для горячего бутерброда можно использовать любой хлеб, черный формовой или батон нарезной.
Сковороду разогревают и обжаривают на масле хлеб с одной стороны, затем переворачивают и на обжаренную сторону наносят немного кетчупа и майонеза. Затем выкладывают начинку, это может быть ветчина, грибы, колбаса, кусочек курицы тонкий слайс. Затем помидор и сверху засыпается все тертым сыром, накрывается крышкой и огонь на плите уменьшаете. Через несколько минут можно выключить плиту, поскольку она еще долго будет оставаться горячей, сыр расплавится быстро.
Можно использовать твердые сорта сыра, хорошо подойдет Пошехонский или Российский сыр. Можно посыпать сверху специями, сладкой паприкой, острым перцем.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: