Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для того чтобы приготовить шоколадную глазурь, вначале следует в небольшой кастрюле до однородного состояния смешать 5 ст. ложек какао со стаканом сахара. Затем в эту массу добавляют 9 ст. ложек свежего молока. Содержимое кастрюли подогревают на слабом огне. Когда сахар полностью растворится, смесь доводят до кипения. После этого кастрюлю снимают с плиты. Затем в теплую смесь отправляют 70 грамм сливочного масла. При комнатной температуре глазурь охлаждают. Примерно через час она становится плотной и густой по консистенции. Готовую глазурь, приготовленную из какао, можно наносить на любое кондитерское изделие. Она не растекается и прочно держится на поверхности эклеров, тортов, рулетов и кексов.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: