Напиши ответ и заработай

Песок какой бывает?

Спрашивает  Imba

shag
Отвечает  shag:
В рамках ГОСТ классифицируют строительный песок на несколько больших групп: 1. Песок из отсевов дробления; 1.1. Отсев гранита 1.2. Отсев гравия 1.3. Отсев известняка 2. Природный песок 2.1. Карьерный песок (еще называют овражным) 2.1.1. Не мытый карьерный песок (природный) 2.1.2. Мытый карьерный песок 2.1.3. Сеяный карьерный песок 2.2. Речной песок 2.3. Морской песок 3. Песок искуственный 3.1. песок из шлаков металлургии 3.2. Керамзитовый песок 3.3. Шунгизитовый песок 3.4. ... Читать далее
331

Puma
Отвечает  Puma:
Стоимость строительного песка примерно от 850 руб.куб. до 1200 рублей куб. Если в машину помещается примерно 5 кубов песка, то нужно умножить на стоимость одного куба песка, например ( беру сумму стоимости песка самую маленькую) 5 кубов умножаю на 850 рублей куб получается 4250 рублей, это стоимость строительного песка одной машины.
331

Vupsen-Pupsen
Отвечает  Vupsen-Pupsen:
Это может быть связано с тем, что фильтр неисправен, либо уже засорен. Следует проверить его. И если требуется - заменить на исправный.
331

naduisha
Отвечает  naduisha:
Если в бетономешалку, то сначала заливаете воду, потом остальные компоненты. 1 к 3 песок и цемент. Если для себя. Если на квартире, то 1 к 4 или к 5.

naduisha
Отвечает  naduisha:
1 к 4 засыпаешь песок, цемент, заливаешь воду. Если дома. Если на отмостку - добавляете щебень. Это будет нижний слой щебнем, а верхний можно затянуть цементом.

паночка
Отвечает  паночка:
Песок в почках может перерасти в камни. Песок в почках может выйти естественным способом не перерастая в камни если соблюдать определенную диету и различные методики, которые посоветует врач специалист-уролог. В летний период, в сезон арбузов, необходимо съедать по 1 арбузу в день, прием арбуза быстро наполняет мочевой пузырь, является мочегонным свойством, чем и помогает чистить почки.
331

Для уменьшения скольжения. Присыпанные песком дорожки менее скользкие, поэтому ноги на них заметно меньше разъезжаются.
331

Retro
Отвечает  Retro:
Во многих отношениях птицы необычны, начиная с большого роста и заканчивая абсолютным отсутствием летной способности. Но самое интересное, что гиганты прячут голову в песке. Доказано современными природоведами, зоологами и орнитологами: страус не закапывает голову в песок, Это мифСолдаты, прибывшие в далекие страны после завоеваний Древнего Рима, говорили о странных животных и птицах. Под влиянием многих факторов: нехватка образования, чрезмерно развитое воображение и желание привлечь внимание слушателей, воин-путешественник немного приврал.
331