Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В кляре можно готовить любые фрукты, лишь бы они не были очень сочные. Нарежьте яблоки, бананы, ананас на кусочки. Сделайте кляр из муки, яиц, соли и ванильного сахара – 150 г муки + 3 яйца + пакетик ванильного сахара. Тесто должно напоминать жирную сметану. Берите вилкой кусочки фруктов, обмакивайте в тесте и жарьте в постном масле с двух сторон до румяной корочки. Обсушите кусочки на бумажных салфетках, посыпьте сахарной пудрой или корицей и подавайте к чаю.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: