Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Чтобы приготовить фарш из щуки, рыбу нужно тщательно вымыть, отрезать голову, хвост, плавники, очистить от костей и шкуры, филе порезать на кусочки, прокрутить через мясорубку или измельчить в блендере вместе с луком, можно добавить немного свиного сала, посолить, поперчить по вкусу. Если фарш получился жидковатым, добавить немного манной крупы, или мякиш белого хлеба. Из фарша щуки получаются очень вкусные котлеты и беляши. Также фарш из щуки можно замораживать.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: