Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
У каждой хозяйки имеется свой рецепт приготовление блюд. Ёжики я готовлю так: Рис отварить до полуготовности. В фарш (лучше смешанный говядина+свинина) добавить измельченный лук, соль, перец, рис, тщательно всё перемешать, сформировать круглые котлетки, обжарить на сковороде. Подливка тоже может разной, со сметаной или томатной пастой. На другой сковороде обжарить муку, до румянного цвета, добавить 1 столовую ложку растительного масла, влить воду, после того как закипит добавить томатной пасты, слегка посолить. Я добавляю еще измельченную зелень укропа. В подливку выложить ёжики и дать закипеть, чтобы они пропитались подливой.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: