Как сделать дрожжевые оладьи?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

Silk Dress
Отвечает  Silk Dress:
Панкейки относятся к толстым блинчикам, готовятся на молоке и больше по размеру. Оладьи готовятся на кефире, либо кислом молоке. Есть и ещё одно различие - панкейки готовятся на сухой сковороде, поверхность у них сухая, пористая, оладьи жарятся в масле, поэтому более жирные.  
331

swetlan
Отвечает  swetlan:
Оладьи на кефире: кефирная масса 700 млгр. мука 2 стакана яйцо 3 штуки сода 1 чайная ложка уксус 1 ст ложка. По ходу замеса теста для оладий добавить в тесто масло растительное 100 грамм. Жарить на горячей сковороде с маленьким количеством масла растительного под закрытой крышкой.  Оладьи на ... Читать далее

leonid
Отвечает  leonid:
Для такого блюда следует взять печень и лучше печень куриную, промыть ее и пропустить через мясорубку, дальше добавить молоко и соль, так же соду и погасить ее уксусом, так же добавить яйцо курицы и приготовить такое же тесто как и на обычные оладьи. На растительном масле на раскаленной сковороде ... Читать далее
331

Дельфийка
Отвечает  Дельфийка:
Всегда натирала на крупной тёрке, и никаких проблем не было, оладьи отлично пропекались и ничего из них не торчало. В случае с кабачковыми оладками трудно выдержать баланс с добавлением муки: будет мало — будет всё разваливаться, насыпешь много — не будет чувствоваться вкус кабачков. А ... Читать далее

Я разрезаю полкило свиной печенки на кусочки, добавляю нарезанную полукольцами луковку, яйцо и соль. Измельчаю все блендером, добавляю 3 ст.л. муки, и опять все перемешиваю (но уже не блендером, а просто ложкой). Разогреваю в сковородке подсолнечное масло, выливаю в него порции теста (из половника ... Читать далее
331

Infinity-13
Отвечает  Infinity-13:
Существует много способов приготовления картофельных оладий. В данном варианте я говорю о драниках. Картошку для драников лучше всего выбирать желтых сортов. Многие трут ее на крупной терке, но это уже не традиционные драники. Картофель нужно натирать на мелкой терке и обязательно отжать лишнюю ... Читать далее

ТСК
Отвечает  ТСК:
Я готовлю печёночные оладушки просто, из небольшого количества ингредиентов. Печень, луковицу и несколько долек чеснока пропускаю через мясорубку, вливаю в массу полстакана молока, добавляю одно яйцо, три-четыре столовые ложки муки, соль, перец по вкусу. Жарю на растительном масле с двух сторон. ... Читать далее

njcrf24
Отвечает  njcrf24:
Я готовлю тыквенные оладьи на молоке. Для этого беру не большую тыкву, примерно 1 киллограмм. Чищу ее от кожуры и освобождаю от косточек если они есть. Тру тыку на мелкой терке и помешаю ее в глубокую посуду. Далее к тыкве добаляю 150 грамм муки, 4 куриных яйца и соль по вкусу( примерно щепотку ... Читать далее
331