Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Драники с мясом (у нас в Беларуси их еще называют колдунами) я люблю делать не с фаршем, а с рубленным мясом.
Картофель натираю на мелкой терке. В полученную массу добавляю соль, перец, яйцо, и другие приправы по своему вкусу. Полученную массу очень хорошо отжимаю от лишнего сока. Можно использовать марлю.
Начинку делаю так: мясо мелко нарезаю. Также нарезаю немножко сала, также мелко для сочности. Солю, перчу.
Формирую драники. Кладу на ладошку столовую ложу отжатого картофеля, формирую плоский блин, сверху кладу начинку и второй ложкой картофеля накрываю эту начинку. Делаю по форме пирожок.
Жарю на хорошо разогретой сковородке с двух сторон. Если хотите более поджаристый драник, оставляйте огонь побольше. Если больше любите мягкий драник, то жарьте на медленном огне.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: