Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 3 )
  1. Драники из кабачков.

    Нужно натереть на мелкой терке кабачки 1 кг, вбить туда 2 яйца, и добавить муки 4-6 столовых ложек. Сочность кабачков разная потому муки каждый раз разное количество нужно. Она нужна что бы не разваливались наши драники. Все перемешиваем хорошо.  Нужно посолить, и по желанию поперчить.  Обычно я беру потом на очень разогретой сковородке с растительным маслом жарю 1 драник ( в форме блина формируем).  С обеих сторон до золотистой корочки. И если при переворачивании не распался. То можно жарить и остальные. Если при переворачивании порвался то можно добавить муки еще.

    Есть один нюанс. Некоторые натирают кабачки на мелкой терке. А некоторые на крупной. Разница в том что когда на крупной терке натирать кабачки то  дранники из кабачков будут более хрустящими. 

    Если хочется это приготовить на немецкий манер так как в Германии тоже готовят драники с кабачков но называют это блинчиками. То во время приготовления можно обильно поперчить белым молотым перцем.

    На исландский манер. Добавить вместо перца тмина много.

    На итальянский манер добавить сушенного либо свежего базилика. Но тут конечно можно даже кабачки заменить на цукини.

    0
  2. Натираете на тёрку кабачки и лук, нужно посолить, поперчить и добавить немного муки для того, чтобы драники были пышнее. Обжариваете на сковороде на подсолнечном масле драники до золотистого цвета. В конце можно притрусить зеленью укропа.

    0
  3. Берем плоскую миску или поднос большого размера и натираем на крупной терке кабачки.Натёртые кабачки слегка подсаливаем и даем отстоятся 10 минут. Когда кабачки отстоялись, всю жидкость надо вылить. В кабачковую смесь мы добавляем яйцо и натертый сыр.  Все хорошо перемешиваем и перчим по вкусу. Полученную массу лепим в виде одномерных шариков. Помещаем их в манную крупу. Обваливаем и формируем шарики в манной муке с двух сторон. Слепленные драники выкладываем на разогретую сковороду с добавлением масла. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Подаем блюдо горячим со сметаной или соусом. Можно натереть сверху сыром.  Самый простой рецепт, который можно только придумать. 

    0
  4. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Обычно сразу понятно необходимо ли это делать. Если перед нами молодой кабачок, то его достаточно просто помыть, у него нежная кожица, срезать её нет необходимости.  Если кабачок зрелый, бывает и старый, то здесь придется не только очистить его от плотной кожицы, но и убрать внутренности ... Читать далее

Nilina21
Отвечает  Nilina21:
Драники - это белорусская национальная еда. А из картофеля считается классическим вариантом. Очищенный картофель (4 штуки) от кожуры, хорошо промываем в проточной воде, натираем на тёрке. Я натираю на крупной, кто-то предпочитает на мелкой, это зависит от вкуса. Излишнюю жидкость сливаем. Разбиваем ... Читать далее
331

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Для приготовления блинчиков из кабачка я беру один молодой кабачок. Его требуется натереть на мелкой терке, отжимать лишнюю жидкость не надо. Отправляем к кабачку шесть столовых ложек молока,  совсем немного измельчённого чеснока (кто не любит, либо есть противопоказания, то можно не ... Читать далее

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Три килограмма кабачков нарезаем кружочками. Полтора литра томатного сока наливает в кастрюлю, добавляем в неё также по стакану сахара, уксуса, растительного масла, три столовых ложки соли, одну столовую ложку горчицы.  Далее нам предстоит измельчить по три острых  и болгарских перца, а ... Читать далее

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для приготовления икры из кабачков на зиму вам понадобятся следующие ингредиенты: - 2-3 кг кабачков - 2-3 большие моркови - 2-3 луковицы - 2-3 столовые ложки соли - 1 столовая ложка сахара - 200 мл растительного масла - 100 мл уксуса Шаги приготовления: 1. Кабачки, морковь и лук нарезать мелкими ... Читать далее
331

Elenka
Отвечает  Elenka:
Кабачков понадобится 3 кг. Их нужно помыть, очистить от кожуры и семян, нарезать маленькими кусочками,   сложить в кастрюлю и влить полстакана воды.  Дальше режем очищенный лук, трём крупно морковку, обжариваем до готовности. Овощей берем по одному килограмму. Полученную пассировку ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
У кабачков кончик заужен из-за их ботанической природы. Кабачки являются плодами растений, которые принадлежат семейству тыквенных. У них есть цветок, который оплодотворяется пыльцой и затем развивается в плод. Кончик кабачка представляет собой остаток цветка, который со временем высыхает и ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Если листья у кабачков скрутились, это может быть вызвано несколькими причинами: 1. Недостаток влаги: Убедитесь, что растение получает достаточное количество воды. Поливайте растения регулярно, особенно в жаркую погоду. 2. Переувлажнение почвы: Переувлажнение может вызывать скручивание листьев. ... Читать далее
331

Торри
Отвечает  Торри:
Кабачки у многих огородников вырастают летом в большом количестве. Я на своём дачном участке тоже выращиваю кабачки разных сортов. Один из самых простых и вкусных рецептов это консервированные кабачки. Для приготовления потребуется следующие продукты: кабачки - 1 кг. 3 зубчика чеснока, 1 ч.л. ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Оладьи из кабачков называются кабачковыми оладьями или кабачковыми блинами.
331