Как сделать домашнюю аджику острую?

Вопрос
0
Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

oltcha
Отвечает  oltcha:
Есть много рецептов приготовления домашней, и не только, курицы в духовке. В нашей семье есть три рецепта самых любимых. Например, целую курицу нужно выпотрошить, хорошенько помыть, промазать специями. На противень высыпать один килограмм соли и положить на эту соль курицу и в духовку на один час. Еще можно курицу разделить на порционные куски, положить в глубокую емкость, туда же положить картофель, клубни которого порезать на четыре части, морковь, крупно нарезанную, и лук, порезанный ... Читать далее

bumber2211
Отвечает  bumber2211:
Здравствуйте. Начну с ингредиентов для домашней аджики ( сразу скажу, что даю рецепт на несколько пол-литровых банок): помидоры 3кг болгарский перец 500г чеснок 4-5 головок острый перец около 10 шт соль 1 ст ложка хрен 100г  1- все продукты вымыть, порезать на небольшие части, чеснок почистить 2- все вышеуказанное помолоть на мясорубке, НУЖНО следить за остротой, добавляя острый перец необходимо пробовать, чтобы достичь нужной остроты, аналогично с солью в ... Читать далее
331

Puma
Отвечает  Puma:
Очень многие любят острые соусы и из одних таких соусов является аджика.Аджика из помидор.      Рецепт 1. Аджика (без варки).Берём 2 килограмма спелых помидор и режим их на большие куски. Корень (очистить) хрена (его нам понадобиться грамм 60-80), чеснок (3-4 головки, почистить), самый острый перец (понадобиться 6-7 штук) всё это моем и взбиваем блендером или перекручиваем на мясорубке. Потом добавляем соль (две столовых ложки) и сахар (сто грамм), затем вливаем яблочный ... Читать далее
331