Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Перелейте кислое молоко в кастрюлю, поставьте ее на медленный огонь и дайте молоку прогреться, не доводя до кипения. Через некоторое время молоко начнет расслаиваться, творожные хлопья всплывут на поверхность, а внизу образуется сыворотка. Дождитесь остывания жидкости, затем застелите дуршлаг марлей и процедите через нее кислое молоко. Сыворотка сольется в емкость, а в марле осядет творог. Завяжите марлю на узел и подвесьте для откапывания сыворотки. Как только сыворотка перестанет капать, у вас готов молодой творог. Переложите его в миску и уберите для охлаждения на пару часов в холодильник.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: