Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В нашей семье одно из любимых блюд, которое мне часто приходится готовить называется салат из морковки по-корейски.
Чтобы приготовить салат корейский с морковкой нужно приобрести специальную терку. В магазине она стоит 200-300 рублей. К примеру в магазине посуды или Ашане.
Затем моем и чистим морковку. Возьмём к примеру 2 морковки на 400 грамм. Желательно морковь брать крупного размера и твердую по текстуре. Это важно при натирании на терке. Натираем длинными частями.
Затем чистим чеснок, потребуется 4 зубчика. Чеснок продавливаем через чесночный инструмент.
Добавляем к моркови тертой чеснок. Затем солим по вкусу. Добавляем 2 чайные ложки сахара. Перчим красным перцем по вкусу. Желательно немного. Добавляем подсолнечное масло по вкусу. И завершающим этапом 1чайную ложку уксуса столового.
Салат по-корейски хорошо перемешиваем и даём настояться, примерно час. Это нужно, чтобы морковка дала сок. Ну а кому сильно хочется попробовать салата можно есть сразу же.
Данный рецепт салата корейского был написан на упаковке терки. С тех пор использую только этот простой рецепт. По времени на приготовление уходит 10 минут.
Рекомендую всем его попробоваь приготовить на своей кухни для домочадцев. Уверена им понравится.
Для корейской морковки я не использую специальную тёрку, подойдёт обычная. Беру я 6-7 крупных морковок, использую соль, перец и чеснок, а также покупную специальную приправу.
Обжариваю морковь примерно 20 минут на растительном масле, дальше все кладу в специальную тару: морковь, чеснок, соль и перец по вкусу и добавляю приправу, оставляю на несколько часов, чтобы настоялось. Получается очень вкусно.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: