Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Пирожное «Картошка» очень легко готовится в домашних условиях. Если строго следовать рецепту, получив тесто нужной консистенции, с этим сможет справиться даже ребёнок.
Берем 600 граммов печенья (очень хорошо подходит печенье «топленое молоко») и крошим его в мелкую крошку. Добавляем 150 граммов сахара, 2 столовые ложки какао, перемешиваем. Далее нужно растопить 150 граммов сливочного масла, добавить к печенью. Последним аккуратно вливаем 1 стакан тёплого молока. Тщательно перемешиваем до получения однородной массы.
После этого нужно сформировать саму «картошку». Здесь кому как нравится — можете катать в руках круглые колобочки, а можно сделать продолговатой формы. Главное не делать их слишком большими, чтобы они равномерно застыли.
Полученное пирожное можно обвалять в какао, тертом шоколаде, кокосовой стружке — кому как больше нравится.
Далее отправляем наш десерт застывать на несколько часов в холодильник. Пирожные «картошка» готовы!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: