Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Все просто, повидло нужно загустить чем-то, что впитывает влагу, вариантов много:
— манка отлично подойдёт, в соотношении 1 ст.ложка на 1 стакан повидла, можно больше 1 ложки, если повидло совсем жидкое;
— крахмал кукурузный или картофельный, 1-2 чайные ложки на стакан;
— мука, 1 столовая ложка на стакан;
— можно добавить взбитые белки;
— овсяные хлопья, также в соотношении 1 столовая ложка на стакан.
Можно также добавить панировочные сухари, желательно, домашние или галетное печенье, размягченное в крошку.
Для пирожков всегда использую густое повидло или добавляю еще немного крахмала, но сахарный песок стараюсь не добавлять, так как он разжижает повидло. Оно потом будет вытекать при выпекании из пирожков. Еще можно в повидло добавить сухари, измельченное печенье или нарезанные свежие яблоки.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: