Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 2 )
  1. Все просто, повидло нужно загустить чем-то, что впитывает влагу, вариантов много:

    — манка отлично подойдёт, в соотношении 1 ст.ложка на 1 стакан повидла, можно больше 1 ложки, если повидло совсем жидкое;

    — крахмал кукурузный или  картофельный, 1-2 чайные ложки на стакан;

    — мука, 1 столовая ложка на стакан;

    — можно добавить взбитые белки;

    — овсяные хлопья, также в соотношении 1 столовая ложка на стакан.

    Можно также добавить панировочные сухари, желательно, домашние или галетное печенье, размягченное в крошку.

    0
  2. Для пирожков всегда использую густое повидло или добавляю еще немного крахмала, но сахарный песок стараюсь не добавлять, так как он разжижает повидло. Оно потом будет вытекать при выпекании из пирожков. Еще можно в повидло добавить сухари, измельченное печенье или нарезанные свежие яблоки.

    0
  3. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Камилла
Отвечает  Камилла:
Лепка является одним из самых популярных видов продуктивной деятельности для дошкольников. Она способствует развитию мелкой моторики, координации движений, воображения и творческого мышления у детей. Во время лепки дети используют руки и пальцы для формирования различных фигур и объектов из глины ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Лепка полезна по нескольким причинам: 1. Развитие мелкой моторики. Работа с лепкой требует точности и координации движений, что способствует развитию мелкой моторики рук у детей и взрослых. 2. Творческое развитие. Лепка позволяет выразить свою фантазию и креативность, создавая различные формы и ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Лепка развивает у детей множество навыков и способностей, включая: 1. Моторику и координацию движений: дети учатся контролировать свои руки и пальцы, чтобы создавать различные формы и фигуры. 2. Творческое мышление: лепка позволяет детям выражать свои идеи и фантазии через создание уникальных ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
В яме пирожок съем пирожок.
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Если я упал в яму и там есть пирожок, я бы съел пирожок.
331

budkonat
Отвечает  budkonat:
Яблоки очистить от шкурки и семян, нарезать на кусочки. На килограмм засыпать кило сахарного песка и около стакана воды. Поставить на медленный огонь. Снять пенку и помешивать. Варить полчаса. В зависимости от сорта яблок у вас получится джем или повидло. 
331

irinaSum
Отвечает  irinaSum:
Для того, чтобы сделать заготовки из физалиса, его нужно собрать и сразу удалить чашечки, иначе будет горьковатый привкус. Далее моем ягоду, бланшируем несколько минут, чтобы убрать с поверхности клейковину. Перекладываем в эмалированную кастрюлю, добавляем воды, чтоб покрыть все ягоды, и варим на ... Читать далее
331

Булатик19
Отвечает  Булатик19:
Обычно я делаю повидло из яблок самым простым способом. Беру яблоки, примерно 3 килограмма. Хорошо помою их и почищу от середины. Затем перемелю их через мясорубку и добавляю сахара. Его примерно столько же или чуть меньше. Все хорошо перемешаю и дам немного постоять. После чего ставлю на медленный ... Читать далее
331

budkonat
Отвечает  budkonat:
Изначально зразы - это котлета с начинкой внутри. Она может быть мясной, а может овощной, например, картофельной. Блюдо древнее, известное с пятнадцатого века в белорусской, польской, литовской кухне. Зразы панируют в сухарях и обжаривают на сковороде на масле.  Внутрь мясных зраз с яйцом ... Читать далее

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Пирожок с мясом обычно называется "мясной пирожок".
331