Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Меня всегда в данном случае выручает уже готовая горчица. Любое твердое, жесткое мясо, если его немного замариновать в горчице, просто натереть куски с двух сторон и уже через 30 минут мясо можно готовить любым способом. Мясо будет мягче намного, не жесткое, сочное.
Так же хорошо мясо размягчает лимонный сок, но не стоит в нём держать долго, чтобы не испортить вкус мяса.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: