Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Чтобы джем, который вы берете для начинки к пирожкам, во время выпечки не вытек, его нужно заранее загустить. Очень хорошо для этого использовать обычную муку. В миску выложите джем, всыпьте муку, перемешайте и уберите миску в холодильник. Вынимать начинку из холодильника нужно непосредственно при формировании пирожков. На 200 г джема берите 3 ст. л. муки.
Когда пекла жена ранее пирожки с джемом, то чтобы он не вытекал, добавляла немного крахмала или пшеничной муки. Еще ей подружка советовала, что можно добавить манную крупу, овсянные хлопья или же панировочные сухари. Все эти компоненты впитывают влагу из варенья и консистенции становится начинки густой.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: