Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для приготовления чипсов из тыквы вам понадобятся следующие ингредиенты:
— 1 средняя тыква
— 2 столовые ложки оливкового масла
— Соль и специи по вкусу (например, черный перец, паприка, чесноковый порошок)
Инструкции:
1. Нагрейте духовку до 120 градусов Цельсия.
2. Тыкву хорошо вымойте и обсушите. С помощью острого ножа или мандолины нарежьте тыкву на тонкие круглые ломтики. Чем тоньше ломтики, тем хрустящее будут чипсы.
3. В большой миске смешайте оливковое масло, соль и специи по вкусу.
4. Положите ломтики тыквы в миску с маслом и специями и хорошо перемешайте, чтобы каждый ломтик был покрыт маслом и специями.
5. Разложите ломтики тыквы на противне, предварительно покрытом пергаментной бумагой, в один слой.
6. Поставьте противень с тыквой в духовку и запекайте около 1-1,5 часа, переворачивая ломтики через каждые 30 минут. Чипсы должны стать хрустящими и золотистыми.
7. Когда чипсы готовы, выньте их из духовки и дайте остыть перед подачей.
Чипсы из тыквы готовы! Вы можете наслаждаться ими в качестве здоровой закуски или добавить в салаты для добавления хрустящей текстуры.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: