Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Ну, вообще самое важное — это, конечно, начинка. Чтобы чебурек был сочным, нужно брать более жирное мясо, а вообще по классике в них добавляют измельчённый курдючный жир, который и даст такой эффект. Поэтому для начинки рекомендовано брать, конечно же, баранину или свинину, так как из говядины сочные чебуреки сделать куда сложнее.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: