Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Лично в нашей семье (я живу с мамой) делают бутерброды с икрой так — берут узкий белый батон, нарезают его на средней толщины кусочки, сверху каждый кусочек мажут тонким слоем сливочного масла и уже поверх масла накладывают икру. Иногда вместо масла мы берём сливочный сыр, а вместо кусочков батона — тарталетки.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: