Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для приготовления биточков из манной каши вам понадобятся следующие ингредиенты:
— 1 стакан манной каши
— 2 стакана воды
— 1 яйцо
— 2 столовые ложки муки
— соль и перец по вкусу
— растительное масло для жарки
1. В кастрюле смешайте манную кашу и воду. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и варите кашу до готовности, постоянно помешивая, примерно 10-15 минут.
2. Оставьте кашу остывать до комнатной температуры.
3. Добавьте в остывшую кашу яйцо, муку, соль и перец. Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно смешались.
4. Сформируйте небольшие котлеты из получившейся массы.
5. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжарьте биточки с обеих сторон до золотистой корочки, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.
6. Переложите готовые биточки на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.
7. Подавайте биточки горячими с соусом или овощным гарниром по вашему выбору.
Приятного аппетита!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: