Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Необходимы сахар и куриные яйца. Отделяем хорошо желтки от белков, нам понадобятся белки. На 4 штуки берется 200 грамм сахара. Яйца постепенно взбивают, понемногу добавляют сахар и продолжают дальше взбивать. Когда консистенция будет довольно густой, выглядываем на противень. Это можно сделать как чайной ложкой, так и с помощью кондитерского мешка. При температура 100 градусов, выпекаем примерно 1,5 часа.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: