Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Самое вкусное получается варенье из ананасных абрикосов, приготовленное на сковороде. Предварительно следует поджарить на сковороде ядрышки грецких орехов. Моем крупные абрикосы, удаляем косточки, раскладываем на сухой сковороде половинки абрикосов ямкой вверх. В каждую половинку добавляем по одному небольшому ядрышку ореха и насыпаем 1 чайную ложку сахара. Ставим сковороду на небольшой огонь, накрываем крышкой и томим в среднем 25-30 минут, пока не растворится сахар в абрикосах. Следим, чтобы такое варенье не подгорело.
Раскладываем аккуратно в чистые банки. Следим за тем, чтобы из половинки абрикоса не выпал орешек. Стерилизуем в горячей воде 5-7 минут. Добавляем в банку 2-3 листика мелиссы или мяты. Закатываем. Остывшее варенье храним при комнатной температуре. Вкус потрясающий! Никто не откажется.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: