Напиши ответ и заработай

Tati
Отвечает  Tati:
Я добавляю, хотя многие говорят, что можно не добавлять яйцо. Я сколько ни пробовала, все равно без яйца разваливаются 
331

Ксюша
Отвечает  Ксюша:
Я подскажу вам самый лёгкий и проверенный годами способ. Опустите сырое яйцо в воду и посмотрите что с ним будет. Если яйцо плотно лежит на дне, это значит что оно свежее. Если яйцо приподнято, но часть его всё же прилегает и касается дна — яйцо не первой свежести, но употреблять его после варки можно. Если же яйцо вспыло можете смело его выкидывать — продукт испорчен и не пригоден в пищу ни в каком виде.
331

Albinamagiyarova
Отвечает  Albinamagiyarova:
Лично я знаю два способа проверки яйца на свежесть. 1) Опустить яйцо в холодную воду. Если яйцо полностью погрузится в воду, то оно свежее. Если всплывёт, то лучше его не использовать. 2) Нужно потрясти яйцо. Если чувствуете, что внутри яйца что-то бултыхается, то оно испорченное.
331

Как рисовать зубы?

Спрашивает  Imba

I_Drozdov
Отвечает  I_Drozdov:
Советую изучить описание зубов в медицинской литературе. Каждый зуб анатомически отличается от другого. Отличаются зубы верхние и нижние, правые и левые, молочные и постоянные. И, разумеется, зубы различных животных отличаются между собой и от зубов человека.
331

olesiagorod89
Отвечает  olesiagorod89:
Я предполагаю, что куриное яйцо весит примерно 50-60 грамм.
331

Loco3456
Отвечает  Loco3456:
Да. Все как и у детей, только будет дольше. Просто нужны терпение, уперство, усидчивость и все получиться. Много часов нужно потратить, чтоб научиться рисовать.
331

Doloko
Отвечает  Doloko:
Яйца - продукт, практически ежедневно употребляемый нами в пищу. Будь то яичница или омлет, в салаты добавляем или в выпечку... Что же можно такого приготовить, чтобы главным, а не в числе прочих, ингредиентом были куриные яйца? Да, яйца вареные добавляют и в зеленый борщ... Но в таком варианте супа яйца выступают единственным и главным "актером". Спасибо за рецепт Ирине Андреевой из журнала "Школа жизни". Ингредиенты для «Суп "Яичное соло"»: Бульон (куриный, мясной) — 2 ... Читать далее
331

ангелин04ка
Отвечает  ангелин04ка:
Для начала распакуйте купленную картину, кисти и краски. Далее раскрашивайте по порядку номеров, начиная с самого первого, заканчивая самым большим по модулю номером. Закрашивайте постепенно переходя от маленьких участков к большим, дайте высохнуть и нанесите лак на картину. После высыхания картины полностью её можно поставить в рамку и повесить на стену.
331