Как резать потолочные плинтуса?

Вопрос
0
Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

Сергеич
Отвечает  Сергеич:
Вообще, если готовить по узбекскому рецепту, то резать лук нужно достаточно крупно, полукольцами, но не толстыми, при этом он в готовом плове, как ни странно, чувствоваться и попадаться не будет. Ведь он уже при жарке почти полностью растворится, поэтому он придаст лишь дополнительного аромата и вкуса, прежде всего мясу. 

Сергеич
Отвечает  Сергеич:
Лучше всего резать их пластинками, толщиной примерно с один сантиметр, так как если их слишком сильно мельчить, то они при высыхании могут просто пролететь сквозь отверстия, прямо на нагревательный элемент, что не есть хорошо. 
331

Tabbi2859
Отвечает  Tabbi2859:
Сделать плинтуса на полу своими руками не сложно. Нужно лишь иметь инструмент. Конкретно - дрель-шуруповерт, чтобы прикрепить плинтус или крепления для плинтусов к стене. Можно ещё проще - приклеить плинтуса на жидкие гвозди типа "Момент монтаж". Только в этом случае будет менее надежно.
331

Пенопласт можно резать разными способами и с применением разных инструментов. Тонкий листовой пенопласт прекрасно режется острым канцелярским ножом. Если чистота среза не критична, то ножом можно раскраивать и толстые листы материала. В этом случае нож оставляет надрез на возможную глубину проникновения, а дальше фрагмент просто отламывается по надрезанной линии. Плотные сорта пенопласта допускается резать любыми ножовками с мелким зубом. Правда тут присутствуют нюансы. Пенопласт от ... Читать далее
331

Чем резать фанеру?

Спрашивает  Imba

Фанеру легко резать любым ручным инструментом для распиловки дерева. То есть сгодится обычная пила и ручной лобзик. При этом пилить фанеру можно практически любой пилой, в то время, как для распиловки древесины используется два вида пил. Для поперечного и для продольного распила они разные. А вот фанеру легко пилить обоими видами пил с одинаковым успехом. Это обусловлено тем, что в структуре фанеры древесные волокна расположены перпендикулярно относительно друг друга в каждом последующем ... Читать далее
331

Vika_V_
Отвечает  Vika_V_:
На вкус и цвет товарища нет. Резать можно так, как Вам больше нравится. Я всегда режу картошку на суп брусочками. Так ещё режут картофель фри. Ещё важно учесть то, как быстро картофель разваривается. Если очень быстро, тогда лучше резать крупными кубиками, чтоб суп не превратился в пюре. 
331

паночка
Отвечает  паночка:
Выпекание пиццы может быть различных размеров от размера блюдца до размера таза, от этого и зависит на сколько кусочков ее можно разрезать. Маленького размера пиццу не режут, а другие, в зависимости от объема режут на 4, 6, 8 и 12 кусочков.
331

Как резать киви?

Спрашивает  Janny

Lexi
Отвечает  Lexi:
Совсем недавно узнала интересный и довольно легкий способ, как правильно очистить киви. Теперь очень хочу поделиться им и с вами. Для этого необходимо тщательно помыть киви, взять острый нож и отрезать «попки» у киви с обеих сторон. После этого взять чайную ложечку (главное чтобы она была не слишком толстой) и аккуратно, не нарушая кожицы, провести вдоль плода киви  по кругу, извлекая мякоть. После этого, полностью очищенное киви вы можете нарезать произвольно, насколько ... Читать далее
331