Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Можно вместо того, чтоб реанимировать его, сделать занимательное блюдо. Кстати, очень вкусное.
Называется чипсы из лаваша.
Для этого надо нарезать лаваш на маленькие дольки, посыпать специями и солью по вкусу.
Далее, смазать растительным маслом противень для духовки. Туда выложить кусочки лаваша.
Далее, держать в духовке до готовности. Готовность можно определить по тому, когда они станут твёрдыми и хрустящими. Готовятся быстро, от 5 до 10 минут.
Засохший тонкий лаваш, будет тяжело скручивать, поскольку он будет ломаться и крошиться. Сформировать рулет или шаурму уже не получится. Единственное, что можно сделать, это чипсы. Тем более времени потребуется совсем немного. Необходимо взять лаваш и развернуть его, взять три ложки столовых сметаны, добавить зелень укропа, паприку, соль, сухой чеснок и все перемешать. Смазать лаваш, и порезать его с помощью ножниц на полоски, а затем уже на ромбы.
Противень застелить пекарской бумагой и выложить лаваш, сметанным слоем сверху и запекать в духовке на средней температуре, в течение 8 — 10 минут. И чипсы из лаваша готовы, главное не пересушить, и чтоб он не подгорел. Поэтому проверяйте и следите за готовностью.
Если лаваш засох, на нем не обязательно нужно ставить крест. Можно реанимировать его следующим способом:
Также духовку можно заменить микроволновкой.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: