Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Недавно увидела в интернете один хороший рецепт с крабовыми палочками, которые нужно было как раз таки раскрутить, положить начинку и завернуть обратно.
Я покупала самые обычные палочки, дешёвые, они очень плохо раскручивались, были очень слипшиеся. Поэтому лучше купить палочки, которые не в упаковке, а на развес, они подойдут намного лучше.
Чтобы их легко было развернуть, их нужно просто хорошенько разморозить (естественным путём — например, оставить на столе.)
В микроволновке мне не очень понравилось из размораживать, потому что половина разморозилась, а половина — нет, и при раскручивании палочки обрывались.
Крабовые палочки надо разморозить естественным путём, они должны долго стоять в тепле, и только после этого можно их разворачивать. Но ни в коем случае не следует их размораживать в микроволновке, это только испортит их вкус и они станут резиновыми.
Можно положить их в теплую воду, и дождаться, когда они разморозятся изнутри.
Иногда, падочи даже размороженные ломаются и рвутся, по причине их низкого качества, значит изначально они были неравномерный, что — то было тоньше в составе, поэтому и ломаются.
Более менее продукт от Vichi никогда не подводит, и получается свободно их развернуть без повреждений.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: