Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Включаете духовку, прогреваете её хорошо, затем ставите еду лучше в металлической кастрюле, или жаропрочной посуде. Немного пусть прогреется, затем необходимо выключить духовку и дать настояться, она будет понемногу остывать. Пища за это время успеет погреться, и времени будет достаточно.
Выложите порцию на фольгу или в сковородку с нетолстым дном, накрывать необязательно. Выставьте средний огонь, разогревайте еду минут 15.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: