Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я просто брала замороженные блинчики и складывала в смазанную маслом сковороду. Ставила на медленный огонь и накрывала крышкой. Минут через пять переворачивала блинчики другой стороной и прожаривала.
Разогреваем сковороду добавляем небольшое количество подсолнечного масла, как только оно прогреется выкладываем наши блинчики, по несколько минут с разных сторон будет достаточно. Можно не использовать масло, тогда огонь сковороды должен быть минимальным, а количество прогрева с каждой стороны чуть увеличить.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: