Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Можно сделать и по-другому. Берем каждый блин по отдельности. В середину этого блина добавляем любую начинку, которая имеется в доме — творог, картофельное пюре, печеночный паштет, варенье, или просто посыпаем блины сахаром. Сворачиваем каждый блин трубочкой. Сковороду смазываем сливочным маслом, выкладываем на нее блины, сверху их смазываем сметаной. Отправляем в духовку на 5-7 минут при температуре 180 градусов.
Блины в таком случае получаются не только вкусными, но и сытными.
Можно это сделать просто засунув всё в микроволновку. Но моя бабушка разогревала блины по другому. Налив масла на сковороду (как для жарки картошки). Кладете туда первый блин, положите на него сверху второй и смажьте его сверху маслом. Потом сверху третий и так не более пяти на одной сковороде.
Накрываем всё это крышкой и отправляем на медленный огонь. Пять мнут — и все готово.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: