Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Пересушенную рыбку достаточно подержать над водяным паром, например перед носиком кипящего чайника. Далее рыбе нужно остыть, после чего она готова к употреблению.
Если пересохшей рыбы много, её обрабатывают паром всю, а после этого перекладывают в пластиковый пакет, завязывают его горловину и отправляют в холодильник. Там рыбка долгое время останется обмякшей.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: