Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Не каждый авокадо доспевает, некоторые портятся, не став мягкими. Выбирая их, надо проверить, нажав на основание. Если чуть продавливается, можно брать. Для более быстрого доведения до кондиции целесообразно положить плод авокадо в пакет с другими фруктами, которые находятся в процессе дозревания, например, яблоками. Яблоки будут выделять газ, который подействует и на авокадо.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: