Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Чем больше рыбья тушка, тем дольше она жарится, запекается, тушится.
А с совсем мелочью нужно быть осторожней, чтобы не пригорела. Однажды решила пожарить мелких речных рыбешек, даже на среднем огне они сильно пригорели, прилипли к сковородке, получилась невкусная размазня.
Еще, мелкие рыбы обычно более костлявы, поэтому обработка в плане вытаскивания костей становится более утомительной.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: