Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Курицу ножом разделать нетрудно, необходимо отрезать крылышки, бедра по суставам, затем разрезать грудку и снять белое мясо, разрезать хребет.
Из хребта и косточек с грудки можно сварить бульон, добавив вермишель.
Из белого мяса с грудки можно поджарить отбивные или приготовить тефтели или котлеты, прокрутив через мясорубку, добавив репчатый лук, яйцо, соль, молотый перец. А можно белое мясо отварить и приготовить блинчики с мясом, пирожки, макароны по—флотски.
Крылышки и бедра можно потушить или поджарить. На гарнир можно приготовить картофель, рис, тушеные овощи, макароны, овощной салат.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: