Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Рассматриваемая коптильня работает как герметичная ёмкость, внутри которой сырьё пребывает в непосредственном контакте с дымом. Дым же выделяется в результате тления древесной щепы, либо опилок, которые нагреваются до температуры тления непосредственно в коптильне.
Горячее копчение от того так и называется, что сырьё, одновременно, коптится дымом и подвергается термической обработке, поскольку внутри коптильни температура достаточно высокая. От этого готовый продукт получается не только прокопчённым, с дымным ароматом, но и как бы варёным, или похожим на приготовленный на пару.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: