Как пукать без звука?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

nord37
Отвечает  nord37:
Запой вещь серьезная и к нему нужно относиться крайне серьезно. Человек, злоупотребляющий алкоголем — больной человек. Запои бывают разные. Есть люди, пьющие каждый день в течение нескольких месяцев. Их вывести из запоя можно лишь при помощи медицины. Очищение крови, укрепляющие препараты и, как правило, дальнейшая кодировка. А есть иного рода "запойных дел мастера". Те наоборот могут не пить месяц, другой и даже полгода, но после длительного воздержания они ударяются во все тяжкие и тоже ... Читать далее
331

Albinamagiyarova
Отвечает  Albinamagiyarova:
Думаю, что если призывнику исполнилось 18 лет, а повестку в военкомат он не получал, то скорее всего, она просто затерялась, возможно спутались адреса или кто-то вытащил из почтового ящика (дети так любят шалить). Обязательно нужно позвонить в военкомат или сходить туда лично.
331

Тея
Отвечает  Тея:
К сожалению да, можно заболеть. ВОЗ информировало население насчет бессимптомного протекания болезни. Но, поражение легких и сосудов все равно наступает. Просто человек не чувствует температуры, и признаков болезни. Бессимптомное протекание заболевания, может также, дать осложнения на организм. Это может быть, сердце, легкие и т.д. Только тест сможет определить заболели или перенесли Вы данную болезнь.
331

Дырокол являет собой инструмент для проделывания отверстий в бумаге и иных, не очень твёрдых, листовых материалах, например пластиковой плёнке. В отсутствие дырокола его можно заменить стальной трубочкой необходимого диаметра. Её один конец затачивают до образования режущей кромки. Если этот кончик наложить на лист бумаги, и ударить по противоположной стороне молотком, в материале образуется отверстие. Так же можно приобрести готовые пробойники для работы с кожей. Для сшивания кипы бумаг, или ... Читать далее
331

Albinamagiyarova
Отвечает  Albinamagiyarova:
Мои дети уже давно выросли с детсадовского возраста, но я помню, что, если мы пропускали садик более трёх дней, то воспитатели требовали справку от педиатра. После одного, двух дней пропуска справка не нужна, достаточно объяснить причину пропуска словесно.
331

Albinamagiyarova
Отвечает  Albinamagiyarova:
Чтобы испечь хлеб, нам понадобятся вода, мука, соль, сахар, дрожжи, растительное масло. В принципе, без соли, дрожжей, сахара можно обойтись. А вот без воды или муки никак. Ну и, конечно же, без огня, печки или духовки ничего не получится.
331

yanayana2016
Отвечает  yanayana2016:
Это загадка. Ответ — это гриб. Только у него не шапка, а шляпка, и не нога, а ножка. А также есть еще вариант ответа - это гвоздь. У него есть и шляпа и нога.
331

DAS2020
Отвечает  DAS2020:
Гирлянду можно повесить двумя способами. Первый звучит так: можно использовать скотч и закрепить гирлянду, отрезав небольшой кусок от мотка скотча. Второй способ звучит так: можно взять булавку, аккуратно закрепить ее за обои и повесить на нее гирлянду.
331