Как проводится обработка от клопов?

Вопрос
0
Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

naduisha
Отвечает  naduisha:
Попробуйте обработать все "места их сбора" - диваны, кресла и другую мягкую мебель, а также деревянные поверхности специальным средством, например, "Дихлофосом". Покиньте помещение часа на 2 или более, плотно закрыв его. Потом проветрите. 
331

sollo
Отвечает  sollo:
Говорят, что постельные клопы не любят слишком ароматные жидкости, такие как уксус, керосин, нашатырный спирт, камфорное масло. Беда в том, что и люди не сильно любят эти духманистые запахи. Находиться постоянно в помещение, а тем более в постели или на диване, который залит, к примеру, керосином - просто невозможно. Несколько лет назад муж привез клопов из гостиничного номера из командировки. Боролись с насекомыми долго и упорно. Покупали в хозяйственных магазинах различные бутыльки и ... Читать далее
331

Nastenka1501
Отвечает  Nastenka1501:
Быстро и эффективно избавиться от клопов, вам поможет только специально обученные люди. Сами даже не пытайтесь, такая зараза выводиться при помощи специальных средств, доверьте это дело профессионалом, если хотите явный результат .
331

leonid
Отвечает  leonid:
Закалка стали состоит в нагреве до критической точки по диаграмме железо углерод, для каждой стали значение могут разнится,  и охлаждение в жидкости. Так же для различных сталей жидкость может быть разная вода, масло. При процессе закалки меняется структура металла, становится мелкозернистая, отсюда прочностные характеристики металла изменяются в сторону улучшения.
331

Eleonika
Отвечает  Eleonika:
Очень хорошо в борьбе с клопами помогает полынь, хоть свежая, хоть сушёная. Надо просто разложить её в местах преполагаемого обитания клопов и оставить на несколько дней. У меня, например, на диване больше недели полынь лежала. Зато и от ненавистных клопов следа не осталось.
331

Lolita
Отвечает  Lolita:
Дихлофос - это проверенное классическое средство от клопов. Оно помагает хорошо. Нужно направлять распылитель именно в то место, где есть скопление насекомых. Они гибнут прямо на глазах. И так обработать весь дом, пройти возле плинтусов, где есть отставшие обои. На стыках мебели, в местах крепления оббивки, на диване, везде нужно разбрызгать Дихлофос. Обычный Дихлофос имеет сильный ядовитый запах. Если в доме дети и животные, то лучше использовать Дихлофос без запаха, сейчас и такой ... Читать далее
331

Lolita
Отвечает  Lolita:
Да, помогает. Нужно разложить веточки полыни в местах их скопления, возле плинтусов, возле старого телевизора. Их этот запах будет отпугивать, они не сдохнут, а просто уйдут, начнут бежать. Но это народный способ, и он слабоватый. Если клопов много, то без химии не обойтись.
331

Elenka
Отвечает  Elenka:
В основном садовую землянику поражает земляничный клещ. Это такое мелкое насекомое, которое селится в центральной почке куста, сердечке. Вредитель вытягивает сок из молоденьких листочков, приостанавливая их рост. Определить, что на ваших грядках поселился клещ, просто. Кустики чахнут, на листьях с обратной стороны появляется серебристый налет. Вскоре листики сморщиваются, а завязи не развившись, засыхают.  Бороться с клещом начинают с осени, когда урожай собран. В этот период ... Читать далее
331