Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Готовность теста определить зубочисткой очень легко, для этого сухую, новую зубочистку взять и проткнуть изделие которое печется в духовке и если зубочистка сухая, значит все пропеклось и можно доставать выпечку из духовки, а если влажная тогда продолжать печь.
Доставать зубочистку из выпечки не нужно сразу же, подержать ее там ну буквально несколько секунд для точности определения готовности выпечки.
Готовность выпечки очень легко проверить при помощи зубочистки. Для этого протыкаем зубочисткой выпечку в самом толстом месте, вытаскиваем ее и смотрим, если зубочистка чистая и сухая без налипшего теста, то выпечка готова. Если на зубочистке есть следы теста, то надо продолжить выпекать до готовности.
Добрый день. Проверить готовность теста зубочисткой очень просто. Воткните зубочистку в тесто как можно глубже и вытащите. Если зубочистка сухая-ваше изделие готово, пора доставать из духовки.
Если же к зубочистке прилипло тесто, надо продолжить выпечку. Раньше так проверяли готовность теста простой спичкой. Разумеется, втыкая её в тесто той стороной, на которой нет серы.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: