Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Чтобы просто и вкусно посолить огурцы, их необходимо на несколько часов замочить, затем промыть, обрезать кончики. На дно кастрюли для засолки или в стеклянную банку положить листья смородины, вишни, хрена, зонтики укропа, черный и душистый перец горошком, зубчики чеснока, затем сложить огурцы, сверху накрыть листом хрена и укропом и залить рассолом, приготовленным из расчета на полтора литра воды две ложки соли и одна ложка сахарного песка. Если хотите, чтобы огурцы просолились быстрее, то рассол должен быть кипящим, если не торопитесь, то можно использовать холодный рассол.
Можно вместо воды для засолки огурцов использовать минеральную газированную воду. Просто и вкусно. Приятного Вам аппетита.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: